首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

鱼跃医疗董事长吴光明亮相西普会,畅谈医改新话题

时间:2018-12-10 10:32
摘要 鱼跃医疗董事长吴光明亮相西普会,畅谈医改新话题 近日,以再定位决胜C资源为主题的西普会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举行。西普会由中国医药健康产业专业资讯领先者中康资讯主办,是中国医药健康产业中极具影响力的药品零售产业信息发布会。自2008年举

鱼跃医疗董事长吴光明亮相西普会,畅谈医改新话题

近日,以“再定位——决胜C资源”为主题的西普会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举行。西普会由中国医药健康产业专业资讯领先者——中康资讯主办,是中国医药健康产业中极具影响力的药品零售产业信息发布会。自2008年举办以来,已连续成功召开七届,始终以敏锐的产业前瞻思维引领着医药健康产业的发展。本届大会围绕药品零售行业如何以顾客健康为中心,探讨联合跨界资源,释放市场力量,助推医改进程,从而实现在本轮医改当中“有为才有位”。中国医疗器械行业副会长、鱼跃集团董事长吴光明应邀出席本届西普会。

作为“释放市场力量,助推医改进程 ”的嘉宾,鱼跃医疗吴光明与广东省卫计委巡视员廖新波、康恩贝集团董事长胡季强、老百姓大药房连锁董事长谢子龙、一心堂连锁董事长阮鸿献、益丰连锁董事长高毅、以及药企、保险、数据管理等政府领导、工商企业领袖、医改专家及跨界资源代表一起,就市场各功能主体如何体现核心价值点,药品零售产业如何聚合跨界资源,如何更好的进行自我价值定位和战略布局,助力医改进程等内容,展开了互动交流与智慧碰撞。

在论坛上,康恩贝集团董事长胡季强就市场供给侧改革向吴光明董事长抛出问题,医疗行业应如何在互动中推动医改的进程,需怎样发力?

鱼跃集团董事长吴光明则认为,零售药店完全是在市场中摸爬滚打发展起来的,而随着国家政策的趋紧,公立医院改革步入深水区,原本院内很多违背市场规律的行为将不得不转变,而相比之下零售药店自身的市场力量将得以释放。在这一过程中,商业流通、零售药店的慢病管理还有院外的标准化服务,更要将眼光放置全球,引进与应用国际化的模式与方法。

来源:未知  作者: gaoxiang
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

王楚然《孤城闭》饰演张贵妃 大跨度角色挑战

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

超导链SCT 技术应用、免费为企业上链

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com