首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

第三届雁栖湖冰上嘉年华火热进行中!

时间:2019-01-08 15:54
摘要 伴随准新年到来的节拍,第三届雁栖湖冰上嘉年华正式开业了。据悉,为了迎接北京冬奥,本届的冰上嘉年华也是融入了更多的冬奥元素,让游客能够在游玩的过程中,感受到冬奥的氛围,在助推全民健身的同时,带来更好的活动体验。 今年的冰上嘉年华已经是第三届了

伴随准新年到来的节拍,第三届雁栖湖冰上嘉年华正式开业了。据悉,为了迎接北京冬奥,本届的冰上嘉年华也是融入了更多的冬奥元素,让游客能够在游玩的过程中,感受到冬奥的氛围,在助推全民健身的同时,带来更好的活动体验。

微信截图_20190108150735.png

今年的冰上嘉年华已经是第三届了,每一年冰上嘉年华都会吸引到众多的客户到来,随着景区内众多公共设施的不断完善,也使雁栖湖成为了北京市民休闲度假娱乐的首选之地。

每一年冰上嘉年华都会伴随着新年的来临,让游客不仅能够欣赏到雁栖湖的自然风光,更是能够参加到更多的冰上项目运动,收获到更多的快乐。

雁栖湖冰上嘉年华具有很多的冰上项目,游客可以根据自己的喜好选择不同的项目进行娱乐,今年的冰上嘉年华项目更是在原有基础上进行了升级分区,其中电动游艺区包括熊拉黄包车、悠悠车、充气碰碰车及悠波球。冰车区包括冰车、冰上自行车、生肖爬犁、冰上拉圈、和宝宝椅,通过有效的分区,使游客能够更方便快捷的找到自己喜欢的冰上项目,同时冰上项目的安全性也得到了进一步增强,提升了游客的项目体验感。

微信截图_20190108150850.png

值得一提的是,今年还增加了残疾人拓展活动专区,主办方还加入了残疾人冰上活动专场,场内将通过开展残疾人便于参与的冰雪健身活动,动员更多残疾人参加冬季体育康复健身、冰雪体验项目,共同融入进“三亿人参与冰雪运动”,在享受冰雪运动快乐的同时,助推全民健身,共享冬奥氛围。

今年的冰上嘉年华,基础设施及相关的冰上项目设备也更加完善,包括门头、场地围挡等,这些设备的完善为众多的娱乐项目提供了安全保障,也能够确保游客能够收获到更好的游戏体验。

3.jpg

除此之外,在景区内还有着众多的冬奥展板,通过把一些冬奥、冬残奥相关的知识向游客展示,使游客能够对奥运有更深的了解,进而受到奥运文化和精神的熏陶,增强运动意识、爱国精神。

第三届雁栖湖冰上嘉年华的正式营业,也为众多的游客提供了娱乐项目,使游客在欣赏到美景的同时能够够积极参与冰上运动项目,推动全民健身,助力冬奥!

本次冰上嘉年华的正式营业时间为2019年1月1日-2019年2月10日,场地地址位于雁栖湖西路原柏崖厂大桥南200米处,也可通过导航搜索雁栖湖P10停车场到达,只有短短的一个月多月的时间,不要错过玩耍的机会呦~

来源:未知  作者: gaoxiang
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

张东朗发布新歌《单身税》两亿单身男女必听的

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

超导链SCT 技术应用、免费为企业上链

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com