首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

流感高发季不敢出门? 春节出行3M“罩”着你

时间:2019-01-25 17:49
摘要 春节将至,人们陆续踏上回家探亲、出行游玩的旅程,如此开心时刻,别忘了现在也是流感高发时期。流感主要通过打喷嚏和咳嗽等飞沫传染,在人群密集的公共场所传播速度更快,这个冬天,如何才能放心的出门呢?众所周知,戴口罩是预防流感的好办法,3M口罩,正

春节将至,人们陆续踏上回家探亲、出行游玩的旅程,如此开心时刻,别忘了现在也是流感高发时期。流感主要通过打喷嚏和咳嗽等飞沫传染,在人群密集的公共场所传播速度更快,这个冬天,如何才能放心的出门呢?众所周知,戴口罩是预防流感的好办法,3M口罩,正在用创新科技呵护你的呼吸健康。

不是什么口罩都可以拿来预防流感,选择符合权威标准的3M专业防护口罩,才能真正达到有效的防护效果。为了预防流感病毒,可以选择带呼气阀的防护口罩,这样既能有效防护,又能及时排出口罩内的湿热空气,保持舒适。如果不小心已经中招应该选择不带呼气阀的防护口罩,以免把流感病毒传播到外界

4.png

3M防护口罩外层采用无纺布纤维立体3D设计,能阻挡外界灰尘,过滤层滤料覆盖整个口罩,污染空气无处可钻,内层亲肤无刺激,即使长时间佩戴也还毫无压力。3M防护口罩还拥有3MCool Flow冷流呼气阀,在呼气时开启,及时排出热量与湿气;此外还能有效降低呼气阻力,让呼气更舒适;空气动力学设计的阀盖可引导气流远离眼睛和面部,如果同时戴着眼镜,镜片上也不有会起雾的尴尬。除了强大的防护功能,3M防护口罩更贴合中国人的脸型可调节鼻夹下巴处的无焊缝设计在细节处体现高端品质

儿童抵抗力弱,是流感高危人群,家有宝贝的父母,冬天一定要为孩子做好防御措施。3M“会呼吸”的儿童口罩已全新上市,新款3M儿童口罩外观看上去就萌趣十足,卡通图案更符合孩子的审美。3M儿童口罩不仅采用了3M核心的静电驻极技术以及3M独有的Cool Flow™冷流呼气阀,同时为了佩戴的舒适性,做了很多贴心的设计,佩戴起来舒适稳定。

5.png

流感频发季节,要保持良好的卫生习惯,比如勤洗手,勤开窗通风。出行时,为全家人备上3M防护口罩,能为健康呼吸保驾护航。

来源:未知  作者: gaoxiang
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

北京台春晚走心更动情 阵容亮眼群星将跨界进

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

超导链SCT 技术应用、免费为企业上链

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com