首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网新闻>列表

五方天雅集团董事长程文龙当选“北京优秀企业家”

时间:2019-01-29 18:05


1.png

1月29日上午,由北京企业联合会、北京市企业家协会牵头首都企业家俱乐部、北京市女企业家协会、北京市青年企业家协会、北京市企业发展促进会、北京工业经济联合会、北京市私营个体经济协会、中关村民营科技企业家协会等九家协会组织的“北京企业家践行改革之路主题活动暨颁奖仪式”在北京瑞吉酒店召开。

2.png

▲五方天雅集团董事长程文龙先生上台领奖(右四)

此次活动旨在回顾改革开放40周年丰功伟绩,总结首都企业和企业家作为改革的践行者和担当者,按照党中央、国务院,北京市委、市政府的决策部署,以改革促发展、创新求增效所积累的成功模式、宝贵经验和取得的成绩。在北京企业联合会、北京市企业家协会等九家协会组织联合开展的2017-2018年北京优秀企业家评选活动中,五方天雅集团董事长程文龙先生当选“北京优秀企业家”。 

3.png

本次评选活动广泛发动,层层选推,由九家协会及有关专家联合组成的北京优秀(创业)企业家评审领导小组评选,并上报经信局同意,在各相关网站公示一周无异议后,正式发布。

4.png

 一直以来,五方天雅集团以创新体系驱动企业的持续健康发展,以诚者于心,信者于行”为企业精神,以真诚协作,开拓进取,精益求精,共谋发展为企业坚定不移的信念在互联网时代金融发展日新月异,金融业总占比在日益增长,董事长程文龙先生多元化业态发展和集团化现代管理模式,以实现经济效益与社会效益的双重提高为目标,每一步都与国家发展政策丝丝入扣,共同节拍。集团在金融、保险投资领域以直接和间接投资方式先后完成了爱心人寿保险股份有限公司的发起成立及京东金融、360金融、陆金所、滴滴出行、美团外卖、百度金融、马上金融、蚂蚁金服众安保险的合作结合集团未来发展和战略构想,近期又完成了对链家、票据链、CIRCLE、财新英文的投资。

5.png

程文龙先生始终以专业化、精品化的理念引领市场潮流,凭借雄厚的经济实力和专业化的商业运营管理模式,引领了行业的发展。创建了汽车后市场及服装市场的互联网+实体展示+线下服务的经营模式,用科学发展观统领集团的发展。

展望未来,集团公司将继续诚者于心,信者于行为根本,以人才为基石,汲取同行业之精华,创造行业之典范,坚持专业化、精品化、引领市场潮流的经营和运作理念,贯彻落实牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念;更好地担负起新时期赋予企业家的使命与责任,为北京市的经济发展做出新贡献!


6.png


关注五方天雅公众号,获取更多资讯

地址:北京市朝阳区五方桥西南侧      电话:010-87399955

网址:www.wufangtianya.com



来源:未知  作者: a1712186813
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

《歌手》踢馆赛打响,ANU成功突围

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

超导链SCT 技术应用、免费为企业上链

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com