首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网新闻>列表

过年,就回悦景庄

时间:2019-02-01 13:01

  【摘要】“年”味将至。蒸羊羔,蒸鹿尾,洒扫除尘,辞旧迎新。“年”,是儿时父亲身后听炮响,是红春联上的烫金祝福,是一家人围坐直到难忘今宵。

  家,是延续千年的文化根基,是悦景庄情感的出处和归宿。过年,就回悦景庄,是回家,亦是度假。更在浓浓的亲密关系中共同迎接新一岁。

  一次悦景庄家人的团聚,一次盛大空前的聚会,一次难忘的年夜饭。

  相聚悦景庄,多种年俗交汇,文化传统与现代艺术结合,百余种过年美味填满味蕾,与邻居们一起,迎新春,庆团圆,放烟花,过大年。

  悦景庄内花开正茂,迎接着业主回家,洋紫荆、木棉、火焰树、三角梅…相互争艳,热情盛开。25℃的阳光下,蓝天白云,漫山翠绿。

  白天在太阳下,穿着短袖,可以去泳池游泳,在泳池边的躺椅上休憩、喝果汁,或是去花间堂品尝傣味、体验民族文化,这里有你想不到度假体验。

  带着家人一起来西双版纳,在这里过一个温暖的冬天,在这里体验一个有意义的春节!

  年夜饭是充满仪式感的,今年悦景庄特别为业主准备了新春嘉年华以及年夜饭的活动。让业主回家度假的同时,感受到浓浓的年味,更能一同参与,令欢笑充满悦景庄。

  喜气临门红色妍,家家户户贴春联。再多的祝福短信,都不及手写对联的温度。大年三十,悦景庄业主准备好了笔墨纸砚等工具。新一年邻里间的美好祝福,手与手的温度就能感知。

  与邻居们一起包饺子,共同迎接新的一年的到来。包的是欢笑与祝福,包的是希望与美好,吃的是家与爱的味道。

  团圆的时刻,在悦景庄定格全家人的笑脸。把全家福收藏在钱夹,在外奔波再忙再累,看到照片,心都是暖暖的。新的一年,从全家的笑颜开始。

  烟火的热烈绽放,承托着新年的喜庆,而水中的祈福河灯,又将一份虔诚的祝福带向远方。

  过年,是全家团圆的时候,是与亲朋好友聚在一起,话旧岁,迎新春的时候。2019年农历新年,在悦景庄,放下手机放肆享受,专属你和邻里、家人的欢聚时光!


来源:未知  作者: dnzc
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

张芯2019春节暖心单曲《我把吉祥送给你》

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

超导链SCT 技术应用、免费为企业上链

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com