首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

高端又专业,这款7座SUV是你的不二之选

时间:2019-02-27 15:26
摘要 今天,SUV的火热程度不用多说,对于面子与更多实用性的追求,使得人们蜂拥而至。而伴随着中产阶层的逐步崛起,汽车消费的日益升级,它们对汽车有着更多的更高品质的追求与渴望。面子、远方与诗、二胎、各种生活场景,都需要从容应对。全新Jeep大指挥官的诞生

今天,SUV的火热程度不用多说,对于面子与更多实用性的追求,使得人们蜂拥而至。而伴随着中产阶层的逐步崛起,汽车消费的日益升级,它们对汽车有着更多的更高品质的追求与渴望。面子、远方与诗、二胎、各种生活场景,都需要从容应对。全新Jeep大指挥官的诞生顺应了这样的需求,为高端中产消费者带来更高品质的全方位驾乘体验。

设计的传承与创新

高端又专业,这款7座SUV是你的不二之选

 

Jeep大指挥官作为广汽菲克在研究了国内消费者喜好的情况下,专为中国市场推出的车型,在外观设计上没有脱离Jeep的DNA,你很容易从外观上发现这是一台Jeep的车型,经典的7孔进气格栅、厚实的车头,以及线条硬朗、肌肉感十足的车身,都是大指挥官对Jeep的DNA的传承。

高端又专业,这款7座SUV是你的不二之选

 

不过来到车尾,却能发现大指挥官在设计上的一些新意。这来自于大指挥官车尾采用的横贯式镀铬饰条设计,这种正在被越来越多的车型所采用的设计,在Jeep的车系中尚属首次运用,而这种横贯式的饰条设计,也的确为大指挥官的车尾,带来了不少新意。

粗犷外表下的细腻

高端又专业,这款7座SUV是你的不二之选

 

坐入车内,你会发现大指挥官在粗犷硬朗的外表之下,隐藏着一种"精致的温馨",这种精致的温馨,一部分来源于大指挥官内饰的布局和用料,在大指挥官上,你几乎再也无法感受到曾经Jeep品牌的车型对内饰氛围的不注重,取而代之的,是能跟上时代的设计、清晰明了的布局,以及每一处都十分合适的用料。

高端又专业,这款7座SUV是你的不二之选

 

而为大指挥官的内饰带来精致温馨的另一部分因素,则是照顾到现在人们生活习惯的人性化设计。在大指挥官的车内,你可以很轻易地找到为电子产品充电的地方,并且数量十分充足,无论前排还是后排,都有至少两个USB接口,并且后排还提供230V的车载电源,绝对不会出现充电接口不足的情况。

空间没有魔术

高端又专业,这款7座SUV是你的不二之选

 

大指挥官之所以比指挥官多个了"大"字,是因为它拥有的第三排座椅,让它的载人能力比指挥官大,车身长度为4873mm,车身高度为1738mm,轴距为2800mm,轴距和车身高度均小胜汉兰达。

高端又专业,这款7座SUV是你的不二之选

 

当然,作为专为中国市场打造的一部7座SUV,大指挥官的设计都是为了满足中国人的喜好,相比汉兰达,大指挥官的第三排座椅绝对能被称为"高配",首先,坐垫厚度上就能完胜汉兰达,其次,座椅靠背的长度也比汉兰达长出不少,所以整体来讲,大指挥官第三排座椅的舒适度是要优于汉兰达的。

驾驶,几乎没有任何槽点

高端又专业,这款7座SUV是你的不二之选

 

大指挥官这种轻盈的驾驶感受与其搭载的动力系统和传动系统不无关系,大指挥官身上这副2.0T涡轮增压发动机,拥有高达195KW和400Nm的强悍输出,强大的动力保证了日常行驶过程中动力需求,在公路上行驶时,动力不会有任何不足。

结语:

高端又专业,这款7座SUV是你的不二之选

 

汽车消费的升级,多元化的消费需求,为7座SUV带来了足够的生存空间。全新Jeep大指挥官作为Jeep第四款国产车型,它在操控、通过性、空间、配置等方面都达到了较高的水准,无论是对于Jeep的粉丝还是大块头SUV的追求者,都是一个值得考虑的对象。为此,Jeep推出了新的金融政策:现入手购买Jeep大指挥官,多种0利率方案,超低首付6万起,至高可享15000元置换补贴。购指定车型还送超值导航大礼包!6万就能买到实用的7座SUV,别再犹豫了!

来源:未知  作者: gaoxiang
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

姜潮“元宵喜乐会”开嗓,新歌送温暖

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

超导链SCT 技术应用、免费为企业上链

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com