首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

水湄物语 《30岁前的每一天》读者签售会(北京站)

时间:2019-03-27 11:30
摘要 【如何参与活动】 活动时间:2019年3月30日(周六)下午13:45-16:00 活动地址 北京市东城区王府井大街269号王府中環广场1楼言几又书店 嘉宾:水湄物语(长投学堂联合创始人兼COO、畅销书作家、豆瓣红人、公众号水湄和小熊们主理人) 水湄物语北京签售分享会有什么

QQ截图20190327111126.jpg

【如何参与活动】

 活动时间:2019年3月30日(周六)下午13:45-16:00

 活动地址 北京市东城区王府井大街269号王府中環广场1楼言几又书店

 嘉宾:水湄物语(长投学堂联合创始人兼COO、畅销书作家、豆瓣红人、公众号“水湄和小熊们”主理人)

 水湄物语北京签售分享会有什么新鲜元素?

 首先,水湄物语会做现场分享。

 其次,北京的活动水湄物语还邀请了2位特约嘉宾。水湄物语的多年老粉、也是老粉变员工的典型代表——外投家核心成员波波同学,以及北京趁早读书会的朋友,都会来到分享会现场分享她们的经历。

 第三,现场互动问答,读者朋友可以和水湄物语直接交流互动。

 《30岁前的每一天》——年轻人最实用的梦想指南书

 《30岁前的每一天》,作为水湄物语的首部作品,主要讲述了水湄物语在30岁前的人生感悟。该书在2012年出版,销量超30万册,帮助几十万用户迈出自我管理第一步,受到行业内外一致好评与热捧。

 书中内容都来自水湄物语过往的亲身体验,她遇到的很多问题普通人也会遇到,书中贴近生活的案例,引发了读者的强烈共鸣,并促使其随之行动起来,找寻生命的另一种可能。因此,该书也被誉为写给年轻人最实用的梦想指南书。

 据了解,该书面世之后,尤其备受女性群体的推崇。时隔7年,《30岁的前每一天》终于再版,该书一经上架就排名当当图书飙升榜第1,新书总榜前10,并再度引发了女性读者对自我管理的讨论。

 新书《30岁前的每一天》

u=3616147910,4010592313&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

 作者: 水湄物语

 出版社: 中国友谊

 副标题: 实用梦想管理指南

 出版年: 2018-12

 ISBN: 9787505745117

 作者介绍

dnHE-htwhfzr9377772.jpg

 水湄物语,真名黄艳,长投学堂联合创始人兼COO、畅销书作家、豆瓣红人、公众号“水湄和小熊们”主理人。她是三个宝宝的妈妈,家庭事业两不误;撰写了畅销书《30岁前每一天》、《谁说咸鱼没有梦想》等;经过6年的公务员生涯、花了2年时间攻读MBA、做了3年的企业咨询顾问,2011年与先生小熊联合创立长投学堂,2018年9月长投学堂完成1 亿元人民币A 轮融资。

来源:未知  作者: gaoxiang
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

姜潮初春职场写真 告别“菜鸟”变身“精英”

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

超导链SCT 技术应用、免费为企业上链

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com