首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

品健康商务轻自助 尽享商旅别样精彩

时间:2019-04-04 17:34
摘要 忙碌了一天,需要好好犒劳一下自己,面对再繁忙的工作,也要好好吃饭。沁园餐厅特意为了上班族和商务人士搭配了商务轻自助,满足食欲的同时兼顾均衡营养。不满百元,合理搭配,用心呈现,满足您一颗爱吃的心。 沁园餐厅环境照片 带上愉快的心情,约上三五好友,结束忙

忙碌了一天,需要好好犒劳一下自己,面对再繁忙的工作,也要好好吃饭。沁园餐厅特意为了上班族和商务人士搭配了商务轻自助,满足食欲的同时兼顾均衡营养。不满百元,合理搭配,用心呈现,满足您一颗爱“吃”的心。

 

 

沁园餐厅环境照片

带上愉快的心情,约上三五好友,结束忙碌的工作后来沁园餐厅,搭配专属自己的“食”尚晚餐。您可任选主菜一道:

胡椒汁煎牛柳

 

 

沁园牛肉汉堡包

 

 

泰式红咖喱虾

 

 

意式茄汁奶酪焗鱼柳

 

 

德式煎猪排

 

 

包含沙拉吧及软饮

 

 

轻松享受下班后休闲惬意的美好晚餐时光和营养全面均衡的品质商务轻自助同时,第二日能量满满。

商务轻自助价格:88元/位净价(仅享用沙拉吧及软饮:58元/位净价)

时间:晚6点至晚9点30分

地点:沁园餐厅,位于北京丽都维景酒店大堂

咨询及预订,请致电:64376688转1971

关于北京丽都维景酒店

 

 

是集客房、餐饮、公寓、商业楼、俱乐部、娱乐休闲场所和幼儿园于一体的四星级酒店。距离首都机场仅17公里路程,位于朝阳区丽都商圈,紧邻三里屯使馆区及中国国际展览中心,不论您是打算游览北京众多富有魅力的观光圣地,还是想前往各商务区写字楼,亦或参观2008年奥运会举办地的鸟巢、水立方,都会感到十分的方便。

 

 

酒店地址:北京朝阳区将台路6号

来源:未知  作者: gaoxiang
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

《天网狙击》开机启动 硬核战争动作片引爆期

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

超导链SCT 技术应用、免费为企业上链

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com