首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网新闻>列表

打造服务教学模式,北京栾树画室

时间:2019-04-08 15:43

      十年的岁月让北京栾树画室深知,口碑不是说出来的,是做出来的,是用成绩和用心积累起来的。栾树画室自创立以来,就以 “美术培训机构由技术性培训转变为服务性教育”为培训理念,真真正正的服务每一个在栾树画室学习的学生。


北京栾树画室



      栾树画室主要划分为办公接待区、教学区、宿舍区、餐厅便利店四大区域,采取吃住学一体化全封闭式管理,安全可靠,最大限度地给学生带来温馨、舒适的学习和生活环境。在学习上,栾树为学生们准备了多间绘画教室和先进的多媒体教室,学习区和作品展示区可以帮助孩子们更高效的学习,同时配备专业的文化课教室,在艺考备战期间也不放弃文化课,确保“记忆”保温,全程老师监管,严格、高效。


北京栾树画室



      除了标准化的教学环境,栾树还给学生提供了同样标准化的公寓,以充分保证学生学习之余能有更好的休息环境。 “只有干净的环境才能有干净的心”。我们的环境一直是高标准严要求的,每天都有保洁打扫卫生,一天两次,洗衣机、烘干机、饮水机定期进行消毒,栾树关注每一位孩子的身心健康。建立了严格的食品安全体系,保证食物安全。不断提升菜品质量,各种风味小吃各具特色,充分满足了全校师生的餐饮需求。二十四小时安保,保证学生安全,周边就设有医院,生病了有专门老师陪同,为学员们提供安全的校园生活保障!


北京栾树画室


      因为栾树学子来自全国各地,很多孩子都是第一次离开家门来到远方学习,在学习中,生活中总会遇到诸多不适,除了教会孩子专业上的知识,心理和生活也不容小觑,栾树除了有优秀的教学团队,还有行政办主任和专业的心理教育老师,负责学生的生活和心理,课后和学生沟通学习状况,帮助学生缓解学习压力,调节心态,亦师亦友,照顾到每一个学生!

      多年以来,栾树用心教学,用负责的态度去关注每一位学子,坚持了对教育的信仰,执着于问心无愧的态度,专注于教好每一个孩子,用心做教育!

      因为专注,所以专业!因为专业,所以成功,北京栾树愿意用最好的教学来帮助每个来栾树求学的学子。


来源:未知  作者: heyuanyuan
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

《天网狙击》开机启动 硬核战争动作片引爆期

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

超导链SCT 技术应用、免费为企业上链

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com