首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网新闻>列表

凝心聚力,共创共享丨美的商用净水核心客户俱乐部成立!

时间:2019-05-14 09:21

  5月10日至11日,美的商用净水以“凝心聚力,共创共享”为主题,在武汉举行第一届美的商用净水核心客户俱乐部会议。会议上正式启动商净核心客户俱乐部,并为首批俱乐部成员颁发奖杯证书。来自研发、售后、市场等各部门的负责人分享、反思,会同俱乐部成员进行热烈的讨论,会议取得了良好成效。

贺010-

  核心客户俱乐部的成立,是美的商用净水发展的一个里程碑,更是一个新的起点。俱乐部不仅仅是荣誉,成员可以直接参与产品研发与发展方向,商讨市场策略,市场建议无缝对接,总部也将针对性地提供更多支持与服务。俱乐部的成立将进一步拉通厂、商联系,携手共进,共同提高,资源共享,打造最专业的直饮水供应服务体系。

武汉

美的商净各部门负责人分享

  美的厨热事业部售后负责人罗娟对商用净水客服体系进行了梳理说明,并针对商净客户关注的售后核心问题点进行了解答。分享结束后与核心客户进行了问答互动,确保每个问题都将解决、形成良性闭环。

  接下来美的商净研发负责人张进对商净产品的历程进行了复盘,重点讲述了商净产品开发方向及19年产品策略,以“聚焦、融合、务实”作为研发行动策略。并向核心客户俱乐部成员描述现行的新品策略。

  美的商净项目组负责人骆文平强调了深挖市场以及重点通路突破,以产品线规划、操作模式以及市场政策等方面强调做好商净项目的决心。拉通研发、生产、品质及售后各个环节,提供强大的营销与技术支持服务,携手客户打造最专业的直饮水解决方案供应商。

  美的商净业务负责人赵剑桥则重点解读了百城百校、展厅、展会、筑城连寨等政策,并对两大BOT项目合作方案进行讲解。通过对我司共享净水项目通路分析,确定重点突破渠道。

  最后美的厨热事业部工程负责人熊德兵先生对整个美的商净的发展历程进行复盘,对整个商净体系的建设做了分析。重点讲解商净市场面临的机遇及挑战,增长的动力与压力,行业的动向与竞争等。我们凝心聚力,重拾初心,坚定前行,回归经营本质,打好基本功,提升产品力、服务能力。一粒种子,一棵大树;几粒种子,一片森林!

熊德兵

  与以往会议不同,本次核心客户俱乐部会议设立了长时间的讨论环节,整个过程更务实、有效。成功经验分享、失败案例剖析、市场新品意见收集、问题反馈,产品、品质、售后、政策.......所有部门及俱乐部成员打破壁垒,畅谈己见。讨论环节从下午一直持续到深夜,同时做了完善的记录,每条信息都将跟踪闭环,不使会议变成“空谈”。

  为期两天的核心俱乐部会议圆满结束,同时也宣告美的商用净水迎来了新起点、新征程。凝心聚力,共创共享,打造专业的直饮水供应服务体系!

贺00-


来源:未知  作者: leecheung
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

电影《北斗风云》5月10日全国上映 杨采儿黑龙

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

全球首场12小时飓风赛北京CBD 震撼开启 83位

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com