首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网新闻>列表

泰国实力药妆pasjel妊娠霜,掀国民追捧热潮

时间:2019-05-14 12:41

泰国作为一个全年度不分时段的旅游国家,美景美食泰文化均引人入胜,特别是泰国水晶晶小姐姐们,热情火辣像极了泰国的天气。泰国女生普遍身材匀称,肌肤细腻紧致散发着热带的豪爽与奔放。除了生活习惯使然,泰国水晶晶的护肤习惯也值得探索。

泰式美妆崇尚极简护肤,追求简单操作效果显著。能在泰国美妆界掀起热潮的品牌,必须是货真价实,用效果说话的。Pasjel作为泰国第一功效型护肤品牌,拥有泰国国妆特证,兼顾长期保养与短期快速见效的功能型产品。Pasjel由COSMONATION CO., LTD.泰国美妆行业知名企业注资打造,专研肌肤深层修护,关注妊娠纹/肥胖纹等瘢痕修复及身体私密部位的粉嫩美白与黑色素淡褪,致力于打造不同年龄及阶段下的精致婴肌护理。

泰式药妆,效果说话。Pasjel产品一经推出,便以其卓效体验,深层修复妊娠纹及各生长纹,完美解决困扰泰国消费者的肌肤问题,深受国民推崇。pasjel妊娠霜小黄瓶与私处粉嫩小紫瓶组合,前者去纹修复,后者美白嫩肤,淡退私密部位黑色素,功效互补的两款产品,成为泰国最火爆国民级护肤组合,迅速俘获人心,掀起抢购热潮。

Pasjel拥有国际一级认证,天然有机及食品级认证,将泰式美妆从植物护肤推向了有机护肤新高度。也正是由于其天然安全可食用的产品特性,pasjel妊娠霜小黄瓶一跃成为泰国孕妈孕护产品首选。更在泰国娱乐圈圈粉无数,众多知名泰星/网红纷纷成为Pasjel小粉丝,倾倒于其产品的卓绝功效,自发为品牌站台。泰国娱乐圈的风靡也助推了Pasjel品牌的快速走红。

品牌自2013年建立至今,在泰国美妆界地位持续攀升,作为国民第一功效型美妆品牌,回顾其发展历程,始于品质,忠于功效,胜于口碑。

由最初的娱乐圈自发站台热,诱发线上线下全渠道争相报导,引发全民讨论;再由权威媒体背书,为品牌实力佐证;再到品牌线下展销会,创造人气展位最高接待记录,Pasjel展销会现场的人头攒动,盛世空前至今仍被泰妆行业津津乐道;现如今,Pasjel品牌系列产品早已入驻泰国众多全国型大型连锁商超/药店系统,渗透泰国国民日常生活。越来越多网红达人开箱推荐,加上线上线下广告推广,这一泰国第一功效型护肤产品,早已走出国门,进入英国/美国/日本/新加坡等全世界16个国家和城市。


来源:未知  作者: a1141364747
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

雪村之妻俞晴黑脸现身律师所疑似离婚 圈内又

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

全球首场12小时飓风赛北京CBD 震撼开启 83位

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com