首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网财经>列表

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出创新榜样企业

时间:2019-12-08 15:12
摘要 12月10日,由标点财经研究院联合《投资时报》社主办的见未来2019第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典在北京王府半岛酒店隆重举行。 在金禧奖年度颁奖盛典上,东易日盛荣获金禧奖2019年度杰出创新榜样企业。作为唯一一家获奖的家装企业,再一次展示出

\

12月10日,由标点财经研究院联合《投资时报》社主办的“见未来•2019第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京王府半岛酒店隆重举行。

\

在金禧奖年度颁奖盛典上,东易日盛荣获“金禧奖·2019年度杰出创新榜样企业”。作为唯一一家获奖的家装企业,再一次展示出家装第一股东易日盛在资本市场的影响力及行业地位。

金禧奖

“金禧奖”是由《投资时报》携手标点财经研究院设立,评选出各行业有不俗成就的机构或个人,以传播榜样的力量。

\

金禧奖的评选可谓严格之至,需先由标点财经研究院、《投资时报》征集数千家报名参选企业后,再对相关企业展开大数据分析比较,形成 2019 年“金禧奖”候选公司综合排名榜单;之后再经记者、研究员团队集体调研,最终由评审组综合审核,确定出 2019 年“金禧奖”获奖名单。

此次东易日盛获评“金禧奖·2019年度杰出创新榜样企业”,再一次表明了资本市场对东易日盛的高度肯定。

作为家装龙头企业,多年来东易日盛一直在不断坚持创新。东易日盛希望通过创新的力量,带领家装行业同仁共见更加美好的家装未来。

01.见-科技家装全景图

营销效率低、转化效率低、成本&费用高、运营效率低、交付有障碍等,是家装行业一直以来的痛点。

鉴于此,东易日盛率先在行业内迈开了科技转型的步伐,向互联网、高科技转型。经过数年研发,今年发布了“东易日盛科技家装全景图”。

\

东易日盛科技家装全景图,运用数字化科技手段联通家装全业务,囊括了数字化营销获客系统、数字化销售管理系统、数字化设计系统和智慧交付系统,以四大科技板块构筑了家装行业“科技改变生活”的伟大变革。让家装行业从“泥腿子”时代进入数字时代,智能时代。

02.见-家装供应商新零售仓售

当仓储不再只是租赁在家装行业上演,会是怎样一种情境?

\

今年,东易日盛集团旗下的易日通成功举办了《易日通家装供应商新零售仓售发布会》,打造出新的家装供应商零售仓售模式。易日通将传统仓储、物流配送、安装服务、贸易交易、互联网信息等完美地结合在一起。没有中间商差价的价格“平走模式”尽可能多的让利给上下游客户群和企业,同时产品的丰富多样化、集中性也可给他们更多选择。

东易日盛希望通过易日通家装供应商新零售仓售这种新模式,赋能装企,提升产业效率,为家装行业提供高质量发展的新动力。

03.见-家装信息化系统品质管控

家装是一个冗长且复杂的过程,如何做好产品和质量的管控,是整个行业都需要重视的问题。

东易日盛走在行业发展的前列,率先运用数字化手段,开创了行业先河——依托信息化系统的品质管控。

\

对于产品化家装,通过在线监理系统,将家装三、四十个施工项目细化分解成五、六百个施工节点,保障客户随时掌握项目动态。

\

对于个性化家装,东易日盛研发了“掌赋系统”,实现了服务在线化、过程透明化、结果数据化的三大行业突破。

东易日盛希望通过信息化系统品质管控,带领行业进入家装质量有保障的口碑时代。

东易日盛的“家装创新狂想曲”,用科技创新、新零售仓售模式创新、信息化品控的创新,带领家装行业逐步实现由高质量的“中国制造”,向数字化赋能下“中国创造”的转变。

在未来的发展过程中,东易日盛将继续坚持“客户价值第一”的核心价值观,肩负起龙头企业的责任,为更多的国人“装饰美好空间,筑就幸福生活”。用创新的力量推动家装行业变革,做好家装龙头企业的榜样,重塑家装产业新未来。

来源:未知  作者: 唐笙
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

出征!出征!一首逆行者唱着奔赴武汉的歌曲

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com