首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

不甘平庸 一汽丰田奕泽IZOA不一“young”

时间:2020-03-02 14:35
摘要 我是一名公务员。从2012毕业开始工作,至今已经做了近7年的公务员。这7年大致可以分为三个阶段。由于自己刚毕业就有了稳定的收入(虽然平均每个月也就三千左右),而且在安徽的一个不大的三四线城市,生活成本不高,过的还算安逸。那时候没买房、没结婚、没

我是一名公务员。从2012毕业开始工作,至今已经做了近7年的公务员。这7年大致可以分为三个阶段。由于自己刚毕业就有了稳定的收入(虽然平均每个月也就三千左右),而且在安徽的一个不大的三四线城市,生活成本不高,过的还算安逸。那时候没买房、没结婚、没孩子,属于一人吃饱全家不饿的状态,没有什么压力。平时跟同事打打篮球,自己一个人无聊时弹弹吉他、看看电影,生活倒也自得其乐。

后来才知道,所谓的安逸,只是源于无知和目光短浅。“这些年来,我很努力。算不算成功我不知道,至少我还愿意不计代价的去做一些事。会累,但值得,因为总有一份责任让你不想辜负。”

现代社会赋予了每个人很多身份,每天在各种角色中不停互换的我们。白天是“训练有素”的职场精英,面对领导的信任,我们愿意在工作中拼尽全力;面对下属的勤奋,不论做对做错,鼓励是给他们最大的肯定。

然而下班后回归平凡,站在路边看到家里亮起的那缕灯光,即使加班到半夜,也有依然坐在客厅等待的父母;做好的饭菜却早已变凉;沙发上已经睡着的儿女,手里竟然还攥着今天拿到满分的作文。看到这一切,家人的等待、子女的期盼,一定打湿了你的双眼,内心升起的温暖,只想让你把时间纷纷退回,期望这些时间全部用来陪伴家人。

这段故事很真实,它就发生在我们每一个人的身边,它流露出的是对工作生活中的那份坚持、热忱和不服,但也同样告诉我们:这份责任里包含了鼻酸、脆弱和孤独。

同样正受限在“钢筋森林”里的你我,也一样拥有着这份无奈,每天裹在黑白灰的廓形外套下,看上去很酷,却都麻木、疲惫。

但是生活没有退路,如果天天喝“鸡汤”就能让人生一帆风顺,面对问题就能让我们分分钟化解,面对挫折就能让我们无坚不摧,那我愿意天天“喝鸡汤”,也一定邀请你与我一起大快朵颐。

既然无路可退,那么就勇往直前,勇于改变、突破自我,一路向前。

如果你也坚持这样的态度,那么请跟奕泽IZOA一起去开启那场属于自己的“奕变之旅”。

有人说奕泽IZOA并不适合所有人。确实,他不仅要对生活不妥协,还要保留生活中的小浪漫、小追求,更有想释放内心孩子气的冲动。正是带着这份不甘平庸、突破藩篱、勇敢尝试的“潮客”,才能真正体会到奕泽IZOA所带来的先锋、前卫的悦己主张。

作为一汽丰田首款TNGA丰巢概念SUV车型,奕泽IZOA已经在国内上市,就名噪一时。首先来解释下它的名字,其是源于法国阿尔卑斯山著名的IZOA峰,作为连绵高山公路的顶点象征,旨意在美丽的山路上自由自在地驰骋,这样的自由态度也就注定了奕泽IZOA与时下的年轻人非常投缘。

永远不一“young”是奕泽IZOA在旁的真实感受。奕泽IZOA采用“SEXY DIAMOND”(性感钻石)设计理念,让车的棱角看上去立体分明,整车姿态显得修长而动感:LED前大灯透着几分凌厉,搭配回旋式动感造型LED尾灯,结合溜背式车尾及隐藏式后门把手,整体给人年轻、时尚的感觉。这就是奕泽IZOA能够带给我们的“不一样”。

车其实是一个很私密、可以完全释放自我的空间,当坐进奕泽IZOA的一瞬间,忽然意识到“陪伴是最长情的告白”,奕泽IZOA其以“形、色、质”统一的整体内饰、辅以偏向驾驶席一侧的中控台、“MeZONE”斗式座椅,如一副温柔的臂膀,将驾乘者温暖的包裹住,借助良好触摸感的车内饰做工,奕泽IZOA以最贴心、最理解你的方式,进行“最长情的告白”。也只有坐在车里,才能感受真正的自己。

都说车如其人,什么人开什么车,从你的车就能看出你的性格、你的品味、你的身份等等,就问你怕不怕?所以说选车也体现了一个人的三观,没毛病!我们拥有的每一台车都会烙印属于自己的ICON,它是你性格与态度的体现,让我们释放自己,带上一颗雀跃的心,与奕泽IZOA一起漫享人生长路。

来源:未知  作者: gaoxiang
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

娄艺潇演唱抗击疫情公益歌曲《风雨逆行者》致

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com