首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

潮酷SUV首选车型?一汽丰田奕泽IZOA了解一下

时间:2020-03-03 09:42
摘要 在一汽丰田奕泽IZOA(以下简称奕泽IZOA)上市初期,各路大神纷纷将它和众多车型做过产品力的分析,首先它在外观方面绝对是那种很多人都会非常喜欢的。 但若是站在年轻消费者的角度上,奕泽IZOA这款车到底值不值得入手呢?现在,我们来对奕泽IZOA这款车进行一

在一汽丰田奕泽IZOA(以下简称奕泽IZOA)上市初期,各路大神纷纷将它和众多车型做过产品力的分析,首先它在外观方面绝对是那种很多人都会非常喜欢的。

潮酷SUV首选车型?一汽丰田奕泽IZOA了解一下

但若是站在年轻消费者的角度上,奕泽IZOA这款车到底值不值得入手呢?现在,我们来对奕泽IZOA这款车进行一下产品力分析,看看它是否能够满足年轻人的用车需求。

奕泽IZOA外观

如果从美感和动态视觉层面来看,奕泽IZOA有着迎合年轻消费群体的强烈的潮酷风格,车身的造型和设计的层面都是比较超前的,整体外观采用了SEXY DIMOND钻石结构设计,车身线条非常凌厉,透露出十足的个性和运动风格,这也是奕泽IZOA能够首先吸引到年轻人目光的杀手锏,非常符合年轻消费者的审美。

潮酷SUV首选车型?一汽丰田奕泽IZOA了解一下

其采用丰富立体的钻石棱线,构成其性感轮廓,与其17英寸切削式铝合金轮毂形成鲜明对比,不仅给人一种大直径的高级感,更能激发出驾驶者无限驾驶热情;

潮酷SUV首选车型?一汽丰田奕泽IZOA了解一下

同时,奕泽IZOA后门采用隐藏式的后门把手,搭配整体溜背的造型,让它看起来极具双门轿跑SUV的气息,运动风格极为强烈,年轻渴望的潮酷个性与运动感,同时得到了满足。

奕泽IZOA内饰

一汽丰田奕泽IZOA所要传达给目标消费者的价值很明确,就是这款车炫酷的外观,以及时尚的内饰,包括良好的驾驶感受,因此,对于奕泽IZOA这款车的内饰方面,也非常值得细细品鉴。

潮酷SUV首选车型?一汽丰田奕泽IZOA了解一下

奕泽IZOA的内饰设计可以说是紧跟潮流,全系标配的9英寸悬浮式大屏使用非常便利,同时,横穿中控台的饰条提升了内饰的整体时尚感,整个中控台微微向驾驶员一侧倾斜,不仅使用起来更加便利,也打破了常规车型内饰对称的设计,极具个性。另外,内饰随处可见的"菱形"元素也让内饰更为精致,例如车内随处可见的菱形按钮、车门饰板上的菱形装饰纹理,设计上对细节的把控非常到位。最后,奕泽IZOA内饰大面积采用了软质皮革进行覆盖,无论是触感还是视觉上,都能给予十足的高级质感。

奕泽IZOA驾趣十足

当下年轻消费者对于一台车的需求可并非代步那样简单,不仅仅是要好开,更是要在驾驶当中获得足够的乐趣。那么我们再来看看奕泽IZOA在动力方面的表现。

潮酷SUV首选车型?一汽丰田奕泽IZOA了解一下

首先奕泽IZOA搭载了TNGA架构下全新的2.0L发动机,经过对进气道几何结构以及燃油喷射形式等的多处优化,其最终热效率能够达到世界顶级的40%,既保证了驾趣十足的动力性,又能兼顾油耗,综合百公里油耗仅为5.7L。

潮酷SUV首选车型?一汽丰田奕泽IZOA了解一下

而奕泽IZOA的CVT变速箱更是极具科技感,它是TNGA架构下最新的10速Direct Shift CVT变速箱,将齿轮传动与钢带传动结合,相比传统的CVT在起步时的动力输出更直接,动力响应也调校的非常积极。

潮酷SUV首选车型?一汽丰田奕泽IZOA了解一下

那么对于驾驶乐趣而言,一台车的底盘设计也尤为重要,奕泽IZOA四轮独立悬挂设计在小型SUV里较为少见,也为其带来了更为优秀的操控表现,无论是舒适性、运动性都能做到兼顾。经过实际的试驾体验,奕泽IZOA开起来还是非常灵活的,底盘韧性十足。如此看来,年轻人渴望的驾驶乐趣,奕泽IZOA同样能够满足。

来源:未知  作者: gaoxiang
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

娄艺潇演唱抗击疫情公益歌曲《风雨逆行者》致

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com