首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

巨头重磅携手,工商银行北京市分行与东易日盛集团达成战略合作

时间:2020-03-15 15:28
摘要 2020年3月12日,家装行业龙头企业东易日盛集团与金融业巨头工商银行北京市分行达成战略合作。 工商银行北京市分行 疫情期间显担当 工商银行北京市分行是工商银行的旗舰分行,是国内最大的银行分支机构,在北京地区银行同业中处于绝对领先地位。新冠疫情以来

2020年3月12日,家装行业龙头企业东易日盛集团与金融业巨头工商银行北京市分行达成战略合作。

工商银行北京市分行 疫情期间显担当

工商银行北京市分行是工商银行的旗舰分行,是国内最大的银行分支机构,在北京地区银行同业中处于绝对领先地位。新冠疫情以来,工行北分积极践行国有大行政治担当,持续加大对疫情防控企业的支持和对受疫情影响的优质企业的扶持,做好企业金融服务保障。

疫情期间,工商银行北京市分行只用8个工作日就为东易日盛核定了信用贷款授信额度,并在近期实现了首笔信用贷款的发放。这既体现了工商银行从专业角度对东易日盛的信任,也体现了东易日盛自身的良好资产状况和稳健的经营风格。

东易日盛既是受人尊敬的品牌也是受人尊敬的企业

东易日盛作为家装行业率先上市的企业,在行业内处于绝对龙头地位,公司通过多年创新发展,坚持稳步经营,取得了连续的增长,2019年以275.61亿元的品牌价值位居家装领域品牌榜首,引领着行业的前进与发展。公司旗下各子品牌全面覆盖多层次市场需求,一直致力于以完美、和谐的装饰效果,为城市生活打造安全、环保、舒适空间环境和更加美好的生活方式。

强强联手 抗疫胜利与经营发展双丰收

此次家装行业龙头企业东易日盛集团与金融业巨头工商银行北京市分行的战略合作协议的签署,标志着工商银行北京分行与东易日盛的合作进入了一个新的阶段。工商银行北京市分行将东易日盛集团作为重要的长期战略合作伙伴之一,由行长带队成立专业服务团队为东易日盛集团提供全面综合金融服务。在国家相关法律、法规和政策允许的前提下,按照商业银行的经营原则,为东易日盛集团提供优质、高效的整体金融服务,提供工商银行业务资源、平台资源、客户资源配合东易日盛集团的经营发展战略,全力支持东易日盛集团各项事业发展。双方将进一步在结算与现金管理业务、存款及理财服务、金融市场服务、普惠金融业务、投资银行服务、个人金融类服务等多个业务领域展开合作。努力推动资源共享和优势互补,在实现防疫抗疫胜利的同时实现经营发展的双丰收。

在如此特殊的时代背景下,此次战略合作不仅为银企共赢提供了良好的范本,更是抗疫攻坚战家机构鼎力支持民企的楷模榜样。未来,东易日盛与工商银行北京市分行双方资源互补、业务互融、科技互通。二者强强联手,用优质资源助推彼此发展更上新台阶,共促中华民族经济繁荣发展。

来源:未知  作者: 唐笙
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

白小白《只是我还爱你》首发 自爆已经写不出

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com