首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

东易日盛携手工商银行北京市分行开启奋进新篇章,共赢发展新春天

时间:2020-03-15 15:36
摘要 2020年3月12日,家装行业龙头企业东易日盛集团与金融业巨头中国工商银行北京市分行达成战略合作。在这个全民齐心协力共同抗击疫情取得了阶段性胜利的时刻,两大行业龙头的强强联手无疑是振奋人心的乐观消息。 疫情机缘共奋进 合作友好同发展 中国抗疫的关键

2020年3月12日,家装行业龙头企业东易日盛集团与金融业巨头中国工商银行北京市分行达成战略合作。在这个全民齐心协力共同抗击疫情取得了阶段性胜利的时刻,两大行业龙头的强强联手无疑是振奋人心的乐观消息。

  疫情机缘共奋进 合作友好同发展

  中国抗疫的关键时刻,政府出台了对民营企业的扶植政策,工商银行北京分行更是北京乃至全国的绝对领头分支机构,率先响应国家政策,对民营企业雪中送炭,短短8天就快速达成了与东易日盛的战略合作。在此次疫情的机缘下与中国工商银行北京市分行结缘,是东易日盛集团23年来首次与银行进行战略合作,这不仅是资金上的支持,也意味着未来有多方位、多角度、多层次的合作项目的深度挖掘。

  持续创造客户价值 科技创新共赢未来

  东易日盛和工商银行北京市分行都是以“客户价值第一”为导向的价值观。工商银行北京市分行有3000多万的客户,而这些客户所需要的装修、换新、局部翻新、维修等一系列家装后市场服务,通过东易日盛集团这样有口碑、有实力、有信誉的企业来实现,也将给客户带来巨大的价值。同时,双方在科技化方面的战略也达到了高度契合。东易日盛是行业率先开启数字化转型的技术型家装公司,凭借多年的数字化领域深耕,运用数字化手段连通家装全业务,建立了家装行业首个科技家装模型,成为了家装行业将数字化运用到极致、并坚持技术创新的领军者。工商银行自2017年开始,全面布局人工智能、大数据、区块链、云计算、物联网、5G等金融科技主要技术领域,逐步形成企业级技术能力,取得了一系列具有自主知识产权的技术成果。此次战略合作不仅是一个项目的落地,更将会为客户创造价值,打造银行和企业紧密合作的新开始。

  聚集优质资源 助推龙头发展

  此次战略携手,东易日盛将提供公司本部业务资源、客户资源及关联公司、上下游供应链资源,推动双方在各领域深入合作、共同发展。中国工商银行北京市分行将东易日盛集团作为重要的长期战略合作伙伴之一,由行长带队成立专业服务团队为东易日盛集团提供全面综合金融服务。在国家相关法律、法规和政策允许的前提下,按照商业银行的经营原则,为东易日盛集团提供优质、高效的整体金融服务,提供工商银行业务资源、平台资源、客户资源配合东易日盛集团的经营发展战略,全力支持东易日盛集团各项事业发展。

  中国工商银行作为“宇宙第一大行”、作为央企的高效决策力令人赞叹,工商银行北京市分行的管理层的敬业、急企业之所急的精神,是为实干之典范,金融行业之标杆!在这个特殊时期,工商银行与东易日盛集团双方惺惺相惜,整合资源,发挥优势,高质量推进项目合作,实现双方业务的深度融合、共赢发展。在疫情迎来阶段性胜利的重要历史时刻,开启奋进新篇章,共赢发展新春天!

来源:未知  作者: 唐笙
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

白小白《只是我还爱你》首发 自爆已经写不出

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com