首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网新闻>列表

创意战“疫”,下一个垃圾分类达人就是你

时间:2020-04-01 11:32
摘要 疫情当前,你的垃圾分类了吗?疫情防控,是与时间赛跑;垃圾分类,是对环境负责。为了进一步普及分类知识,助力疫情防控阻击战,2020年4月1日,石景山区城市管理委员会和区教育委员会共同发起战疫有我来助力,垃圾分类我先行原创作品征集活动。 征集活动面向全

  疫情当前,你的垃圾分类了吗?疫情防控,是与时间赛跑;垃圾分类,是对环境负责。为了进一步普及分类知识,助力疫情防控阻击战,2020年4月1日,石景山区城市管理委员会和区教育委员会共同发起“战‘疫’有我来助力,垃圾分类我先行”原创作品征集活动。

  征集活动面向全区中小学生,征集微视频、文字作品、美术作品三类作品。参与学生可自主命题,自选体裁,自定角度,结合宅家抗“疫”期间的垃圾分类经历和所了解的垃圾分类知识进行创作。

  征集活动全部以线上形式进行,参与学生可关注“石景山教育”和“石景山城市管理”微信公众号,或扫描下方二维码提交作品,还可将作品发送至邮箱fenleizhengji@126.com。征集时间截止至4月20日。

  身怀绝技的小哥哥、小姐姐们,快快拿起手中的镜头和笔记录下你和家人的垃圾分类故事,或者开动脑筋发挥想象,为做好垃圾分类贡献你的创意和建议,让我们共同为抗击疫情助力,为环境保护代言!

  

来源:未知  作者: 未知
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

《安家》圆满收官 收视破3热搜破百掀追剧热潮

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com