首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

东易日盛与工商银行北京市分行携手,疫情期间共同实现经营发展双丰收!

时间:2020-03-17 13:41
摘要 2020年3月12日,家装行业龙头东易日盛集团迎来重量级合作伙伴中国工商银行北京市分行。双方不仅达成战略合作,更是让两个行业巨头的优势互补项目化。 在合法合规经营的前提下,以各自的优势相结合,为维护双方共同利益,促进双方共同发展,双方视对方为战略合
2020年3月12日,家装行业龙头东易日盛集团迎来重量级合作伙伴——中国工商银行北京市分行。双方不仅达成战略合作,更是让两个行业巨头的优势互补“项目化”。
 
在合法合规经营的前提下,以各自的优势相结合,为维护双方共同利益,促进双方共同发展,双方视对方为战略合作伙伴并建立密切的战略合作关系。 东易日盛集团将遵守国家相关法律、法规和政策,维护股东利益,在同等合作条件下优先选择与中国工商银行北京市分行合作,为中国工商银行北京市分行提供公司本部业务资源、客户资源及协调关联公司、上下游供应链资源,推动双方在各领域深入合作、共同发展。中国工商银行北京市分行将由行长带队成立专业服务团队为东易日盛集团提供全面综合金融服务。在国家 相关法律、法规和政策允许的前提下,按照商业银行的经营原则,为东易日盛集团提供优质、高效的整体金融服务,提供工商银行业务资源、平台资源、客户资源配合东易日盛集团的经营发展战略,全力支持东易日盛集团各项事业发展。

 
多项目多模式多领域 深度合作
1、企业及个人金融服务
(1)融资业务。中国工商银行北京市分行结合东易日盛集团实际经营情况,在协议有效期内(协议有效期为五年)拟为东易日盛集团累计提供人民币5亿元的意向性授信额度(具体授信额度及使用模式以中国工商银行北京市分行最终审批为准)。
(2)其他类金融业务合作。双方将在结算与现金管理业务、存款及理财服务、金融市场服务、普惠金融业务、投资银行服务、个人金融类服务等多个业务领域展开合作。
2、用户、渠道与营销合作
(1)用户权益合作。双方探索开展客户权益、客户忠诚度管理等方面合作; 在符合法律法规及甲乙双方自身制度办法的前提下,中国工商银行北京市分行为东易日盛集团的优质客户提供优质全面的金融服务,东易日盛集团可为中国工商银行北京市分行优质客户出具专属方案及产品。
(2)渠道与营销合作。在遵循法律法规的前提下,充分整合双方线上线下渠道优势,研究推进联合营销、交叉引流等多种营销模式,如:东易日盛集团将中国工商银行北京市分行零售金融产品与服务融合至东易日盛集团线上平台;东易日盛集团可将其产品及其针对中国工商银行北京市分行专属的产品及服务方案添加至融 e 购等中国工商银行北京市分行平台中,利用双方渠道和平台进行交叉营销、联合推广等营销推广策略。
 
优化融资结构 提升融资效率及资金管理能力
东易日盛集团与中国银行北京市分行的战略合作达成,有利于公司与工商银行建立长期稳定的战略合作伙伴关系,整合双方优势资源,实现合作共赢,对公司未来经营发展有积极的促进作用。工商银行将配合公司的战略发展规划,积极为公司业务发展提供各类金融服务,有利于公司优化融资结构,提升融资效率及资金管理能力。工商银行社会影响力强,用户体量大,具备良好的渠道优势,双方在围绕用户、渠道与营销等方面的合作将有利于公司在提升品牌影响力的同时,拓宽营销渠道。

未来,双方秉承开拓共赢、携手发展的原则,将进一步在公开市场业务、投资银行业务、消费金融、销售渠道拓展和供应链金融等多个领域展开更为深入的合作,努力推动资源共享和优势互补,在实现防疫抗疫胜利的同时实现经营发展的双丰收。
来源:未知  作者: 唐笙
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

《安家》圆满收官 收视破3热搜破百掀追剧热潮

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com