首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

激进互联网消费,小象优品做好第一步!

时间:2020-04-08 18:36
摘要 今年上半年全国消费品零售总额达到了19.5万亿,同比增长8.4%,消费拉动经济增长3.8%,消费已成为引领我国经济稳定增长的重要力量。 随着移动互联网时代的到来,移动电商成为电商行业的黑马。据数据分析,2019年全球电商销售额预计将超过3万亿美元,移动电商

今年上半年全国消费品零售总额达到了19.5万亿,同比增长8.4%,消费拉动经济增长3.8%,消费已成为引领我国经济稳定增长的重要力量。

随着移动互联网时代的到来,移动电商成为电商行业的“黑马”。据数据分析,2019年全球电商销售额预计将超过3万亿美元,移动电商在全球保持快速增长,未来或将成为最重要的电商模式。

小象优品是典型的新型电商,也属于移动电商。它致力于让青年人享受更美好生活。通过交流、互助、分享、游戏提升购物体验。通过全网比价、降价搜寻获得高性价比商品。

作为一家科技催生的明星电商平台,集合了比价、分期、优选、跨境海淘、社交互动、个性化导购等当下最时尚的电商玩法于一体,多样的玩法吸引了更多的用户。

移动电商的快速崛起,使电商打破了传统电商行业的天花板,通过一系列新玩法为电商行业注入新鲜血液,带动移动电商成为行业的“黑马”。

总体来说,电商行业仍在处在上升发展期,能否把握住行业机遇是电商平台未来十年发展的关键,而这些代表着行业新增长点的移动电商平台的发展也似乎更值得期待。

来源:未知  作者: 唐笙
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

黄旭最新单曲发布 吉列MVP毕露《锋芒》

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com