首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

新力控股产品力全维升级,新力销售额延续增长态势

时间:2020-06-06 11:33
摘要 2020年初的新冠病毒疫情持续至今,对各行各业都造成不良影响,不少企业的经营遇到一定困难,因此在今年上市公司财报发布季到来之时,媒体及公众的目光更多了一份探询的意味。上市公司2019年财报目前已经相继公布,从业绩表现看可谓几家欢喜几家愁,作为2019

 2020年初的新冠病毒疫情持续至今,对各行各业都造成不良影响,不少企业的经营遇到一定困难,因此在今年上市公司财报发布季到来之时,媒体及公众的目光更多了一份探询的意味。上市公司2019年财报目前已经相继公布,从业绩表现看可谓几家欢喜几家愁,作为2019年末刚刚登陆香港上市的新锐房企,新力控股便在这样一个关键时期完成了资本市场首秀,首份财报的发布引发众多关注。

  据财报数据显示,新力控股2019年业绩表现强势上扬,新力销售额及收入利润均实现强劲增长,成为年度增速最快的TOP30房企之一。2019年,新力控股全口径销售额达到914亿元,权益合约销售金额约人民币451亿元,同比增长30.1%。在保证销售额稳步增长的同时,新力控股还成功实现了品质坚守战略,SINIC4.0落地标志着产品力的全维升级,公司获得第14届金盘奖等多个产品大奖。

  成立十年以来,新力控股始终坚持以品质为先,一步步稳扎稳打从江西出发,建立起辐射至全国众多城市的新力房产网络,让业界看到这个新兴房企的一次次精彩蜕变。从刚需型追求品质的“湾”系产品,到改善型需求的“园”系产品,再到进阶型的“悦”系列,新力控股的房产项目品质逐步升级,涵盖当下市场需求的各个阶层。在发展住宅项目基础上,新力控股更推出购物中心、共享办公、酒店管理三大产品体系,商业管理项目继续处于高速发展态势中。截至2019年底,新力控股已经成功布局江西省、粤港澳大湾区、中西部、长江三角区四大区域36个城市,权益土储面积已达约1509万平方米,一二线城市占比达到约85%。

  在新力销售额不断攀升的同时,新力控股的客户满意度也日益提升。集团客户满意度达89.9%,相比去年提升3.9%,忠诚度达70%,在去年基础上提升5%。在赛惟数据库93家房企中,新力控股排名第6,在18年基础上实现了继续上升,从江西省龙头到在大湾区城市销售排行榜上高居前列,新力控股早已成长为国内一流的综合项目开发商。

  2020年,新力控股将在巩固江西市场地位的基础上,通过布局四大区域实现更优质、更全面的产品服务。在拿地战略方面,新力控股专注于继续扩大优质土地储备优势,为销售额的继续增长创造更多有利条件。

  对综合性房企来说,融资渠道的畅通是企业经营的有力保障。在保持与多家知名银行及大型金融机构良好合作的基础上,进军资本市场使新力控股的融资渠道更宽,发展底气更足。目前疫情带来的影响已经在逐渐消除中,小小的波折并不会对新力控股的后续发展带来更多困扰,而整体实力愈强的新力控股也将为投资者带来更多经营表现上的亮点。

来源:未知  作者: web02
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

独立印度尼西亚歌手首发新单曲【Tetap Setia

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com