首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网新闻>列表

2020的投资准则,是少数人才懂的财富“潮流”

时间:2020-07-29 09:06

投资,从来不是一个陌生的话题,从传统的银行存款和股票,到如今各色的理财产品,可供选择的投资方式也是多种多样,面对风险与收益,投资者们权衡再三,如何选对投资就成了一门艺术。

丨图源网络丨

而对于有智慧的投资者而言,自然不缺少“审时度势”的眼光:投资,也要跟着潮流走。

2020投资潮流志

投资新宠:城市高端公寓

低利率时代,到底该如何理财?资金存银行?利息跑不过CPI和货币通胀;买股票?股市风险太大,且专业要求高,加之全球金融市场动荡,投资更需谨慎。

丨图源网络丨

与这些传统投资产品相比,公寓产品作为商业投资型物业,放眼全国一线城市,对比住宅而言,不仅可免交房产税,更具有不限购、不限贷的政策优势,同时还有租金回报以及以租还贷这样的一些投资优势,加之重庆住宅具有2年限售政策,公寓却没有限售政策,相对住宅投资更加灵活。“钱”景可观,可以说投资公寓才是真正创造和积累财富的投资方式。

丨图源网络丨

2020投资潮流志

投资地标:潮流打卡地

就地域问题来说,区域发展越快,升值空间也就越大。

丨图源网络丨

恒大解放碑中心,解放碑正核,占据城市政治、文化、商业于一体的价值高地。紧邻轨道1号线、2号线、6号线,享有“解放碑步行街提档升级”、“15亿地下环道”、“3大轨道地下环道”、“50亿两桥一隧”、“48.5亿元市政投资(全国第二)”等多重利好政策,是最具升值潜力、吸纳力和核心辐射力的中心版图所在,完全具备了跨越式发展的潜力。周边商业、餐饮、娱乐等配套丰富,集聚解放碑人民纪念碑、洪崖洞、长江索道等重多网红潮流地标,旅游业态丰富,人流量大,便于出租,租金水涨船高不言而喻,创富能力十分强劲,投资价值不彰自显。

丨图源网络丨

2020投资潮流志

投资圈层:贵人多“旺”事

圈子对了,事儿就成了,在会所,更容易孕育高端圈层文化。

丨实拍图丨

解放碑多贵人,贵人总是多“旺”事,投资者们共同的选择造就了恒大解放碑的圈层属性。除了有形的景观、建筑、环境,恒大解放碑中心也深知圈子的重要性,匠心打造3000㎡高端会所,宴会厅、红酒坊、桌游室、雪茄吧等空间......都能更好的拓展人脉。同志趣相投的邻里圈层在此畅谈生意,交流人生智慧,定能助力事业顺风顺水。

丨实拍图丨

“好收益+好地段+好圈层”,正是投资的最佳准则,也是恒大解放碑中心成为众多购房者当仁不让的城市核心资产优选的重要原因。

截止日期:7月31日


来源:未知  作者: 未知
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

王欣晨《如果有这么一天》疫情洗礼更成熟

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com