首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网新闻>列表

住二公司雍华园项目部开展消防安全隐患自查自纠活动

时间:2020-11-14 12:49

为了深入推进消防安全“大排查、大整治、大清理”专项行动,切实做好今冬明春火灾防控工作,确保“冬施”和“两节”期间项目各项工作稳定可控,北京住总第二开发建设有限公司雍华园项目部全面开展安全消防隐患自查自纠活动。


11月9日,雍华园项目部组织召开施工现场消防安全“大排查、大整治、大清理”动员会,项目总包及分包主要负责人参会。会上,全体参会人员集中学习了集团公司关于开展《施工现场消防安全大排查、大整治、大清理活动暨2020年“消防宣传月”启动仪式的通知》文件,并就下一步开展消防安全大排查、大整治、大清理工作进行全面部署。

随后,项目全体参会人员分别到施工现场和生活区就当前项目面临的消防隐患进行全面排查,针对消防设施、器材是否完整好用,劳务人员宿舍、办公室、厨房操作间等重点部位用火、用电情况是否规范,建筑内工料堆放以及周边可燃物清理等情况进行了检查,并将可能存在的隐患进行拉单销项。


为了进一步增强全体参建人员的消防安全意识,提高参建人员应对和处理火灾能力。11月13日,雍华园项目组织保安、后勤及部分劳务人员30余人进行消防演练。项目行保员王晓峰对相关人员进行消防器材设备实际操作进行培训。


最后,全体参演人员对如何正确使用灭火器及消防栓如何正确连接消防水袋等进行实地演练。


通讯员  王晓峰



来源:未知  作者: 未知
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

网络视听赋能美好生活 第八届中国网络视听大

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com