首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网新闻>列表

哈萨克斯坦议会将举行国际会议

时间:2020-11-16 09:50

  哈萨克斯坦共和国议会下院每年都会举行会议,用来纪念哈萨克斯坦首任总统日这一全国性节日。

  该会议每年的主题都与哈萨克斯坦当前的社会发展形势紧密相关。例如,2016年举行的会议是专门庆祝哈萨克斯坦独立25周年,2017年是庆祝全面实现了有哈萨克斯坦特色的现代化建设,2018年是庆祝首都在确保一体化、和平和稳定中发挥的作用,2019年是庆祝哈萨克斯坦总统战略研究所的发展。而今年,会议的主题是“哈萨克斯坦议会制的确立和发展”。

  每年,来自外国的议员,各国际组织的负责人,哈萨克斯坦的议员,国家机关和学术界的代表,各国驻哈萨克斯坦的外交代表,哈萨克斯坦国家机构负责人以及哈萨克斯坦的专家和科学家都会积极参加该会议。

  今年,在新冠肺炎疫情大流行的背景下,议会下院决定以线上视频的形式举办此次会议。据悉,此次会议将会非常有趣和充实。


来源:未知  作者: 未知
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

网络视听赋能美好生活 第八届中国网络视听大

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com