首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

温氏股份突破创新,推进农业市场新活力

时间:2020-12-23 17:34
摘要 据统计,温氏股份持续几年入选民营企业500强,且排名一年比一年高。这是温氏公司自2015年以来连续六年进入中国民营企业500强。在最近的一次峰会中,以发展创业、激发市场主体活力为题材,温股又一次入

据统计,温氏股份持续几年入选民营企业500强,且排名一年比一年高。这是温氏公司自2015年以来连续六年进入中国民营企业500强。在最近的一次峰会中,以"发展创业、激发市场主体活力"为题材,温股又一次入选。

根据今年上半年的业绩报告,上半年公司实现营业收入359.57亿元,同比增长18.20%;实现归母净利润41.53亿元,同比增长200.33%。今年上半年收到国内疫情影响,全国肉类市场供给偏紧,肉类价格持续高位运行。其中,肉猪养殖收入232.97亿元,同比增长26.3%;肉鸡养殖收入同比增加了103.56亿元,占同比的2.15%。上半年公司实现新增生猪屠宰开工产能300万头,完成了肉鸡屠宰加工产能规划布局及高效屠宰厂与高效养殖小区的协同建设规划。在全世界受到疫情影响下 ,拉开价格低位期,公司采取屠宰收储的方式,有效缓解了出栏压力。温氏公司表示,将重点积极推进从生产型企业向食品和服务型企业转型升级,提升温氏股份更高的格局和发展。同时还努力增加中国的三农开发,为大众餐桌添加安心食物,彰显民族企业责任和担当。

今天受到疫情大环境的影响,温氏股份做到坚持防控疫情和生产运营两不误。温氏股票的各个业务板块实现逆市上涨趋势,再一次获得了肯定和表彰。事实上,从养鸡开始,深耕行业37载,温氏股份将养殖业和延展业务作为主要经营的业务的集团。2020年前三季度公司实现归母净利润81亿元-84亿元,同比增长33.11%-38.04%。温氏股份在疫情环境下迎难而上,确保了肉食的稳定供应,带动了农业市场的一个新突破。温氏股份方面说,2021年温氏公司上下一心、励精图治、扩产升级,带动农业市场走向更高,更广,更远。不断在新成就上取得进步,实现了新的突破。

来源:未知  作者: web02
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车
说杨紫没整容,我是拒绝的!(图)

张赫宣转型疗愈系暖男 为都会爱情故事代言发

宋城演艺去年净利润同比增长74.58%

合规与监管 币安的新一轮合规之路会引来更多

苹果发布会延期6天 4英寸iPhone不支

人机围棋大战AlphaGo首胜!看看网友神评论

27岁剩女屡遭催婚 漫画母亲催婚六式

明星直播圈粉法宝大不同 景甜洗脸、欧阳娜娜

北京拥堵有望缓解? “3.5环”将彻底

公益事业,开瑞一直在路上

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com